Home » » Welcome Back Young One..!!!

Welcome Back Young One..!!!

Written By Kompi-Ware on July 31, 2013 | 7:38 AM



Setelah hampir setengah tahun terbuai dalam lautan game online akhirnya saya memutuskan untuk kembali ngeblog dengan template baru besutan maskolis yang ternyata emang bener-bener wuss sesuai dengan nama templatenya "Johny Wuss". Game online yang terakhir saya mainkan ialah Age Of Titans (AOT) game besutan IGG (I Got Game). AOT merupakan browser game yang dapat anda mainkan melalui facebook, hal yang membuat game ini menarik ialah grafis 3Dnya yang hampir sama seperti game MMORPG kelas berat. Sedangkan hal yang membuat saya hengkang dari game tersebut ialah karena sebagian besar event AOT dikhususkan untuk VIP user. secara gw cuma free user brooo...!!!(curhat) LOL. Indo players yang mainpun relatif sedikit, hanya bisa dihitung jari. beberapa dari mereka hengkang setelah merge server dengan malaysia.(Why....??? :D). dilain kesempatan mungkin saya akan buat beberapa artikel tentang game AOT karena kebanyakan Indo player kebanyakan malu bertanya ama bule-bule disana.(malu karna english kita masih belepotan,jadi mereka ga ngerti terus kita dicuekin)(curhat lagi...)LOL Mungkin posting ini memang terkesan ga penting banget, saya cuma pengen pemanasan aja buat ngetik artikel-artikel selanjutnya. secara 1/2 taun ga ngblog tangan gw pada kram.hahahahaha

 _enjoy_
Share this article :

1 comments:

  1. saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH WITJAKSONO yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH WITJAKSONO dengan senang hati MBAH WITJAKSONO mau membantu saya..,ALHAMDULILLAH nomor yang dikasih semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungi jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH WITJAKSONO DI 0852_2223_1459. ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga
    KLIK=>>> http://togelsingapu.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Support : Privacy Policy | Disclaimer | Sitemap
Copyright © 2013. Kompiware - All Rights Reserved
Twitter Facebook Feedburner Google +1 youtube flickr
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger